Como tu lo hagas lo haré yo

Quiéreme como las aves quieren su libertad,

Búscame, como el mar bravío busca La Paz de la playa,

Abrázame, como una madre a su hijo

Mírame, como los ojos miran con asombro las bellezas naturales,

Tócame, como tocamos los pétalos de una flor.

Quiéreme, como ama el búho a la noche,

Extrañarme, como los lobos extrañan a la luna cuando no esta,

Necesítame, como el ser vivo al agua,

Siénteme, como cuando cierras los ojos para escuchar llover.

Sonríeme, como cuando escuchas las risas de los niños,

Mímame, como un hijo a su madre anciana,

Escríbeme, como lo hace el poeta a su musa adorada,

Cobíjame, como lo hace el cielo a las estrellas.

Cántame, como lo hacen los pájaros al viento,

Tómame, como tomamos a un animalito herido,

Cuídame, como se cuidan los más bellos jardines,

Ámame, como quisieras que te amen a ti,

Protégeme, como se protege un tesoro familiar.

Que de la misma manera, lo haré yo…

Las letras de mi alma

8 Me gusta

Muy lindo, de verdad. Que tierno y verdadero. Muy sustancial, y escencial. Bravo.

Mil gracias por leerme

1 me gusta

Que de la misma manera, lo haré yo…

Las letras de mi alma

Un mundo de emociones entrelazando varios verbos
conjugando letras para el alma.

Exquisitas letras.

Que honor su presencia en mis letras ¡gracias!

1 me gusta