Como Lo Opuesto a su Opuesto

Como lo blanco al negro
como la luz a la noche
como lo opuesto a su opuesto
así mis ojos buscan tus secretos

Con esa ansiedad de lo contrario
de saber que existes por el otro
que eres mi insomnio y mi sueño
y me vienes desde más allá del tiempo

así mi amor busca tu pecho
como el hambre al alimento
como esta sed infinita de tus besos
como este silencio firmado con tu boca

cada vez que tu sabor inunda mi recuerdo

1 me gusta