Como la vida (Möndo a Dúo con @mariaprieto)

Las gracias a ti mi queridisima amiga. Referente al duo de marras, estas autorizada a hacer con él lo que quieras, eres su duena principal. Y además me honras con eso.
Fuerte abrazo

1 me gusta