Como estos relojes que están fuera del tiempo

Buenos Aires se me dispersa,

se me disgrega,

todo se aleja de todo, del mismo modo en que se expande el universo.


Digamos…

Encontrarte de improviso en un tren,

Caminar hasta San Telmo,

compartir un café en el Bar Británico,

entrar deprisa en algún telo,

despedirnos sin acordar la próxima cita,

volvernos a encontrar.


Ahora,

devienen poco a poco en coordenadas imposibles.

Así, abrazos que se alejan

se me antojan muros que se aproximan.


Como cárceles enamoradas de sus reos.

Como inexpresables cisnes que se ahogan

Como estos relojes que están fuera del tiempo.




counterclockwise-650
Creación propia

10 Me gusta

Buenos Aires está a la otra punta del mundo de donde estoy yo , pero al leerlo me he sentido como si estuviera allí mismo.
Saludos, gran poema. :kissing_closed_eyes:

1 me gusta

Hermoso este poema!!!

1 me gusta

Muy bueno. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias @Indiakahlo por tu comentario !

Saludos desde Buenos Aires, el otro lado del mundo…

1 me gusta

Muy bueno! Me gustó mucho!
Aires de la ciudad que transita…

Magnífico cierre!
Saludos, compañero.

1 me gusta

Muchas gracias @luciagomez1956 por tu lectura y tu comentario.

Saludos !

Muy buenas letras, y resoluciones. Un gran sorbo leerte.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi por tu lectura y comentario

Saludos !

1 me gusta

Un Brindis por nuestra Argentina querido Horacio y tu original poema; se puede percibir tu pasión por Buenos Aires, “Como inexpresables cisnes que se ahogan”… excelente también el gráfico de tu autoría. Me gustó mucho.
Un saludo!

1 me gusta

Como siempre, muchas gracias @mariaprieto por leer y comentar.

Saludos !

1 me gusta

Muchas gracias @Deisak por leer y comentar.

Saludos !

Un brindis, mi amiga marplatense, Me alegra que te haya gustado mi poema, así como mi ilustración. Muchas gracias !

Saludos afectuosos.

Precioso,
Alejarse es necesario a veces, para mirar desde otro lado. Otras inevitable…
Besazo!!

1 me gusta

Muchas gracias @Checha por leer y seguir mis poemas.

Saludos y besos.