Comentario y Respuesta poética: Entre carlogaru20 y Saltamontes

(Con la venia de los dos)

De carlogaru20 a Saltamontes (comentando el Poema: Buen aniversario):

En este día santo compañero

le imagino a medio mar y a sol pleno

a su musa darle verbo sincero.

Y de gala ella atenta al bardo heleno

al fin de su voz con champaña en copa

le recuerda el valor de su andar bueno.

Admirado mi latido galopa

y digo a mis adentros que hay más mar

para el poeta, la musa y la copa.

¡Felicidades apreciado poeta!

P.D.

Con su venia - me he imaginado su permiso -

, escribí esto para Usted. Con respeto y admiración.

A carlogaru20:

Con toda gratitud, amigo Carlos

te digo cuánto me han emocionado

tus versos y gesto de publicarlos,

Aplauden mis musas tu comentario

y brindamos por ti en la misma copa

que lo hicimos en el aniversario.

Un latido es delfín, que Arión galopa,

y cantando te invita a navegar

(con ceremonias de proa a popa)

en la barca del tiempo del amor

ya con aguas serenas o plenamar,

junto a tu esposa y haciendo furor.

@Saltamontes (29/07/2021)

7 Me gusta

Bello comentario al poeta amigo, @carlogaru20, que con éxito a pasado la media rueda y regocijado, satisfecho y eufórico lo proclama a los cuatro vientos.
Enhorabuena poetas :wine_glass: :clap:

1 me gusta

Nuevamente gracias, amigo Edel, en nombre de ambos.
Abrazo

¡Qué bonito! Lo del delfín, lo del Arión. Y al final, con las copas alzadas, las parejas compartiendo.
Realmente me transportó.
Gracias amigo @Saltamontes

1 me gusta

Las gracias a ti, amigo. Que fuiste la braza que encendió el intercambio poético.
Que pases buenas noches y día de mañana (hoy)
Abrazos

1 me gusta

¡Hermoso!

¡Me encantan estos “contrapunteos”! ¡Estos diálogos versados maravillosamente!

Felicitaciones a ambos @Saltamontes y @carlogaru20 :sunflower:

2 Me gusta

¡Qué bueno que le gustó!
Para mí es algo muy valioso la historia del aniversario en matrimonio de nuestro amigo @Saltamontes .
Quedo muy agradecido por lo generoso siempre de tus comentarios.
Un abrazo a la distancia.

1 me gusta

Muy bien !!! Bravo !!!

1 me gusta

Muchas gracias, querida Alda, Qué bueno que te gustó.
En nombre de ambos, abrazos.
Que tengas buen día.

1 me gusta

Muchas gracias, querido amigo, por la visita y comentario.
Abrazo

1 me gusta