Comentario acerca de "Canción carioca" cantada por Ana Belén

¡¡¡Diooosss!!! ¡¡Cómo me gusta esta canción!!

Yo hago mi propia versión en compás de “up-tempo” , le onomatopeyo la música con mi propia voz, haciéndole un “scat singing” rápido y muy melodiado, a lo de «La chica de Ipanema» y haciéndole los ritmos con “beat-box” casi escupido y cada vez que la canto, el cuerpo se me impregna con una alegría que no me es propia, pues yo soy más bien un hombre azulidescente, soy un “blue-man” , trístico y empenumbrado, mulléndome en mi espadado trono de oxidados triunfos… como una reina de la lluvia, aprendiendo de mis fracasos, ensoledándome en la compañía singular, entre mis cortinatas de penumbras, abrazándome a la boya enjugada de mis tristezas.

Esta canción es mágica, porque alegra todo lo que toca.

¡¡Oh, gracias por abrirle un nicho en este espacio youtúbico!!!

Chane García.
@ ChaneGarcia.

NOTA: “Canción carioca” es un poema de Nicolás Guillén, adaptado al formato de canción por Víctor Manuel San José y cantado por esa perfección de mujer como lo es, Ana Belén.

1 me gusta