Colores en el tiempo

Como ayer flor,
como ayer,
como los racimos ajenos,
prohibidos y traviesos.

Como la suela de los dedos,
llenos de surco y aventureros;
como ese sueño acortado,
por el aviso de lo nuevo.

Como el beso en escondite,
igual a la ignorancia
de la muerte;
mundos infinitos,
héroes rentados,
supervivencia sin dinero.

De churre y sudor los inviernos,
de amor espontáneo
y patios sin dueño;
sordos de un mañana,
y súbditos del juego.

Como la estrella rota;
fuimos a reparar
“el miedo”;
como esos fuimos,
y sin saber
una vez más seremos.

7 Me gusta

Tiene mucho fondo y mucha hermosura este poema! :rose::rose:
Me alegra mucho verte, Deisak! Un abrazo enorme para ti!:hugs::hugs:

1 me gusta

Hermosos versos!!! - Con esa dosis de melancolía que me encanta.

“Como la estrella rota;
fuimos a reparar
“el miedo”;
como esos fuimos,
y sin saber
una vez más seremos.”

1 me gusta

Igualmente el abrazo y el beso, y siempre muy agradecido de tu lectura y apreciación. Gracias Mary.

1 me gusta

Gracias grandes y plenas para ti, mi buena colega y excelente ser humano Lucia. Lo bueno esté contigo, aprecio sincero hasta donde estés.