Color morado

Color morado
nos ofrece la tarde
con su tristeza.

De nuevo llueve,
sin orden ni concierto,
algo normal.

Por estas tierra
la lluvia es su divisa
y su blasón.

El agua es vida,
la tierra la precisa,
pues tiene sed.

¡Bendita lluvia
que calma a la sedienta
tierra del campo!

Aunque sus gotas
agobien a las almas
de los sensibles.

De todas formas
veremos la manera
de estar presentes.

Y de sentirla
correr por nuestros cuerpos
y corazones.

Porque la lluvia,
en tardes como estas,
bien se agradece.

Rafael Sánchez Ortega ©
18/06/21

2 Me gusta

¡Hermoso!

Sí, los morados, los lilas, los malvas viejos como la ennegrecida sangre de un antiguo crimen —y a veces algunos rojos azafranados y rosados nené— acortinan de penumbras a más de una tarde.

¡De verdad que te quedó bello!

Saludos.

1 me gusta

Gracias por tu comentario Alexander.
Saludos.

1 me gusta