Collage sonoro de primavera

Decía Octavio paz: «la poesia no se vende, pues, porque no se vende»; Yo soy uno de los que tiene el sentido de la comercialización atrofiado, cuando hicimos el tiraje de cuentos de obreros y ateos, me preguntaban: ¿y no lo vas a vender? , yo respondía: —no, es para regalar a los amigos,—pero yo no tenia doscientos amigos lectores. así que los regale entre el carnicero, el tornero choferes de taxi desconocidos y amigos de tragos y otros familiares… Pasa con los poetas , algo curioso. entre poetas ves a alguien robando y le haces un poema de protesta social, pero si otro poeta hace un poemario, le caen a palos como si hubiera cometido una falta imperdonable, afortunadamente esta plataforma Poemame, esta curada de todas esas practicas y nos desenvolvemos dentro de un clima solidario y de mutua tolerancia. Saludos cordiales amigo mío.

2 Me gusta

Muchas gracias Jerónimo. Me alegra que se aprecie esa doble intención. Un cordial saludo!

Muchas gracias Varimar. Resulta que no sé pintar e intento suplir esa carencia dibujando con palabras en la forma que mejor se me ocurre, o con el significado o con la forma. Pocas veces me he atrevido con estos poemas gráficos y me alegra que gusten pues los considero especialmente arriesgados. Un abrazo, pintora!

1 me gusta

En cambio yo medio pinto pero no escribo nada, yo admiro esa creatividad que tienen Domingo y tu, siempre investigando, hurgando, buscando nuevas formas, yo lo hago pero con la pintura pero es difícil, muchas veces es espontaneo, va saliendo sin planificación y uno no sabe que pasara al final., y la verdad me da tiempo solo de dedicarme a la pintura.
Yo soy de las que piensa que en el arte hay que ser atrevido si quieres tener un estilo propio, llámese pintura, escultura, escritura, teatro, música, que el espectador identifique al creador, que cada una de las cosas que hacemos se comunique, diga algo, por eso vuelvo a felicitarte porque mas allá del tema importa mucho el estilo quizá porque lo veo desde mi sesgada óptica jejeje. Te envío un abrazo afectuoso

2 Me gusta