Cóctel de naranja roja

El Sol de media naranja
me amarillea ya
encajado en su centro
desde el curvo filo
del coctélico vaso
de un etílico mar
teñido en sangre
la asomadura de un amanecer
casi redondo
dentro de la ebriedad
de aquella agua frutal.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

Un poema muy bonito y refrescante, Chane!!
:cocktail::cocktail::cocktail:
Abrazo fuerte, amigo!

1 me gusta