Cocreante

Ser poeta implica crear texturas con la acoplación de las adyacentes palabras… ver colores que aún no están allí.

«La poesía es básicamente imagen», decía una poetisa; imagen en la mente nublaica, nacida en la desnudez de la palabra co-creante.

El Hombre es copartícipe con Dios cada vez que habla, así que… ¡¡¡Cuidado, cuando abras la boca!!!

Chane García.
@ChaneGarcia.

3 Me gusta

Es cierto, somos responsables del devenir de las cosas con nuestros actos y palabras y, por tanto, cocreadores con Dios.

Me gustó. :kissing_heart:

1 me gusta