Clasismo

El hambre muerde la espalda,
del que humillado, escarba
en las cenizas del aire sediento,
y golpea el cristal de ventanas vacías.

En la oscuridad malograda
de la noche que se finge ocupada
y no quiere ver
a la pobreza encamada
en su hambre.

17 Me gusta

Un poema reflexivo, breve y con mucha fuerza ¡Muy bueno!:clap:

2 Me gusta

Todo un filantrópico poema, muy bello y sentido.

“El hambre muerde la espalda,
del que humillado, escarba
en las cenizas del aire sediento,
y golpea el cristal de ventanas vacías.”

1 me gusta

Esa es la triste realidad de muchos, mientras el mundo ensimismado los ignora. Muy potente, triste y bello poema. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muy bueno, Pablo! La triste realidad…
ahora en esta situación, más acusada y cruel.
Abrazos.

1 me gusta

Un poema que refleja la triste realidad.
Y aún así muy potente.
Un abrazo.

1 me gusta

Que buen poema, Pablo… y tan real… :clap: :clap:

1 me gusta

Tristes escenas, de nuestra sociedad y de la crisis. Muy bueno, Pablo.

1 me gusta

Único, como todo lo que tú haces. :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Si, andamos hambrientos, no todo alimento sacia. Precioso♥️

1 me gusta

Gracias Catalina, saludos!!

Gracias por tus palabras Lucia!

Desgraciadamente creo que es así, lagunas cosas deberían ser cambiada. Un abrazo Maria!

1 me gusta

Gracias Sinmi, hay muchas injusticias! Un abrazo!

1 me gusta

Gracias a ti Nora! Por leer y comentar, un abrazo!

1 me gusta

Gracias marttucca!! Un abrazo!

Gracias Carmen!!

1 me gusta

Tristes escenas de nuestro mundo.Un saludo Rafa

1 me gusta

Joer! Gracias Ze, me alegra verte! Un abrazo!!!

1 me gusta

Hambriento parece antiguo pero es muy actual. Un saludo