Cierra bien la puerta

Cierra bien la puerta,

con siete llaves

y luego arrójalas

allí donde se dejan las cosas

que se deben olvidar.

Cierra bien la puerta,

que no se te cuelen

las sombras,

que no quepa

nada viejo

por las rendijas.

Cierra bien la puerta,

que no se te escape el calor

de los besos nuevos,

que no te tirite de frío

la esperanza.

Cierra bien la puerta,

no dejes que venga el miedo,

y te rompa los abrazos.

4 Me gusta

Precioso, Paco! Hay que cerrar la puerta a tantas cosas…
Un abrazo, amigo!

Gracias Maria!!!:heart:

1 me gusta