Cielo

El cielo, tan azul,
descifra su quejido,
la máscara insondable
que ensalza su latido.

Una alta algarabía
de pájaros, sonido
de alas incandescentes
entre azules, herido.

Y duele tan perfecta
cadencia del olvido,
en el reflejo ausente
de un cielo enmudecido.

3 Me gusta

Uff, hermoso, hermoso!!

“Una alta algarabía
de pájaros, sonido
de alas incandescentes
entre azules, herido.”

1 me gusta

Gracias por tu amable comentario. Un saludo.