Cielo gris

Hay un lucero en un alba
y una estrella,
en una noche muy negra.

Pero en este cielo gris,
de la sin razón,
qué se puede ver,
sino esa terca espalda,
o la podredumbre de la miseria.

Puedo ver una rosa
pero siempre está ajada,
aunque yo recuerdo su aroma
y el terciopelo del pétalo
de una rosa blanca.

CIELO GRIS
darksouls1 / 1347 images

1 me gusta