Ciclo

Los fracasos
me observan
me compadecen
saben que lo he intentado

La fe
cree burlarse
se apiada
pero sabe que no desisto

Mis esperanzas
intentan resistir
me hacen reír
saben que lo lograré

El amor
me anima
consuela
pero sabe que le he fallado

La razón
hace tiempo que se fue
pero dejo una nota
en ella se leía
‘’Sé que lo volverías a intentar’’

4 Me gusta