Chöka

Son mariposas
mis párpados en duelo
lunas menguantes
salpicadas de olvido
en la mangata
intento armar poemas
con secas flores
esparcidas sutiles
en gélida aura
es la calle kenopsia
lóbrego amanecer

12 Me gusta

Muchas gracias a mi Senpai Alejandro

1 me gusta

Tan bello tu primer Chöka amiga
Exacto en métrica
Anegado de la nostalgia y tristura de nuestros días

Abrazo fuerte!!

1 me gusta

Muchas gracias Senpai por tu paciencia, en mi primera Chöca .

1 me gusta

Precioso !!Un saludo compañera👒

1 me gusta

Lindo Choka, amiga Maulita
Abrazos

1 me gusta

Muy bello tu primer chöka! :blue_heart::blue_heart:
Abrazos, Malu!

1 me gusta

Muy bonito Chöka Malulita, me gusta verte en otros registros.

Un abrazo :slight_smile:

Muchas gracias Victoria. Abrazos!

1 me gusta

Gracias Pedro, Saludos!

Muchas gracias María, con las enseñanzas de mi Senpai Alejandro , voy caminando, incursionando este género. Abrazos! :hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Horten, es que teniendo como amigos y compañeros a ustedes tan buenos y excelentes poetas, con esa disponibilidad de desprenderse de una parte de su tiempo para trasmitir a otros sus talentos y conocimientos, sería un desperdicio no aprender de Ustedes. Abrazos amiga. :hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Abrazos Malulita.Precioso Chöka.

1 me gusta

Qué belleza. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias Sinmi :hugs:

Muy bonito @Malulita
Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias! Abrazos compañera.

1 me gusta

Muy hermoso tu Chöka!
Una alegría leerte.
Una pregunta… ¿Has cambiado tu nick?

Besicos

1 me gusta

Gracias Amiga! no, Por qué Galy? :hugs: :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Te quedó muy bien
Se te da muy bien este género

1 me gusta