Chismorrean Soneto alejandrino (22)

Chismorrean que gritas alocado mi nombre…
que te afliges y lloras, que es a mí a la que quieres
que impaciente, me buscas en distintas mujeres
y me dicen que gritas sin sosiego, mi nombre.

Singular falsedad ¿esperas que me asombre?
te conozco ¡y conozco! tus traidores quereres
envolvieron mi vida tus fingidos placeres
te desprecio y me aburres, aparente prohombre.

Me dejaste pasmada con tu labia… ¡traidor!
te entregué mis secretos inefables… ¡rendida!
acabé cautivada por tu historia y patrañas

y al saber tus vilezas, desdeñé tu favor
se acabaron tus trampas, te gané la partida
me libré por los pelos ¡cerraré mis entrañas!

9 Me gusta

Que buen soneto, me encanta la forma con la que cambias el ritmo

1 me gusta

Tremendo este Soneto alejandrino @agueda1234, su lectura es tan plácida. Felicidades poetisa. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario

Muy agradecida por tu comentario

Bueno, bueno…un destinatario concreto ni tiene, pero hay muchos que se pueden dar por aludidos😊 mil gracias, como siempre🌷

1 me gusta

Mil gracias y un saludo para ti… buen día :rose:

1 me gusta

Es buenísimo Guedi, que potente!!! me encanta :star_struck: :clap: :clap: :clap: :clap: