Charlas Otoñales

Diciéndome al oído
Un flujo de viento golpea
El silencio de una teja bolaña;

De aquella cabaña
No era preciso recordar
Por un poco esas pestañas
Cubriendo el rozar del labio;

Un filo acuesta al parpado
De una noche en velas
Una cera ardiente aropando el frío
De aquello que ya no vez
Por culpa del tiempo;

Un reloj aguarda tu mano
Para esperar las hojas del árbol
Aquel que hoy pregunto
Por tus charlas Otoñales…

Aún no me acuesto
Por leer tus manos
Aún no cierro la ventana
Por si acaso descubres
Que el Otoño a llegado
Para entrar en tu cabello
Color arena
Sabor untado.

6 Me gusta

Muy lindo. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta