Certeza de la inexistencia

Si vives dentro de la Utopía
y en algún momento
movido por esa claridad que sólo otorga la sapiencia
tomas consciencia de que
en el mundo real no existes.
¡Qué no te asuste el horror de esa certeza!
Difícil es ya traspasar la impermeabilidad en la burbuja de la inexistencia
porque a fin de cuentas
¡¿Quién dice lo que es existir…
en la multiplicidad
de todos estos mundos permutados?!

Chane García.
@ChaneGarcia.

10 Me gusta

como alguna vez Eistein dijo:

“la realidad no es más que una ilusión, pero una muy persistente…”

¡¿Quién dice lo que es existir…
en la multiplicidad
de todos estos mundos permutados?!

2 Me gusta

Excelsos pensamientos compañero.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Somos infinidad de mundos en plena ebullición.

Saludos, compañero :blush::blush::blush:

1 me gusta

Cierto, la vida es sueño, o es el sueño la visa?. Precioso. Besote

1 me gusta

¡¿Quién dice lo que es existir…
en la multiplicidad
de todos estos mundos permutados?!

Sí, esa multidimensión en que se mueven “nuestras” diminutas cápsulas sin estar plenamente conscientes. Un abrazo.

1 me gusta