Centinelas en el umbral de la nada

Vestida de domingo
la angustia vino
como el tañer de una campana
que trae el viento.

Somos centinelas
en el umbral de la nada
intentando descifrar
los códigos del lenguaje.

El combustible de la existencia
es la suerte.
Con cualquier calle
puede hacer esquina la muerte.

Queda tu espejismo aqui.
Llueve sobre la ceniza.
y la nostalgia es tristeza
que se agiliza

8 Me gusta

Y así seguimos…parados en el umbral mirando lo que se esconde tras de la esquina…
Hermoso poema lleno de melancolía.
Volveremos a ser los mismos??
En el aire se queda…
Un abrazo fuerte, amigo!

1 me gusta

Muy hermoso tu poema @martin66976113
Abrazo.

1 me gusta

Gracias por tu lectura y comentario, querida amiga. Me enaltece tu presencia. Te mando un abrazo grande. Cuidate mucho!!

1 me gusta

Gracias por tu lectura y tus palabras, Magdalena. Te envío cordiales saludos.

Me alegra que así lo veas, Marttucca. Se agradece y se valora su lectura. Te envío cordiales saludos.

1 me gusta