Cazando poemas

Pesquemos una prosa
en un mar de palabras.
O mejor una estrofa
que con rimas nos habla.

Y busquemos los versos
entre tantos vocablos.
Combinemos los verbos
y midamos sus pasos.

Entrampemos ideas
y cerquemos la mente.
Y a la musa que venga
que su vida nos cuente.

Como cebo el pasado.
y como arma la pluma.
Pensemos en cazarlo
una noche de luna.

3 Me gusta

Qué bello tu poema!!

"Pesquemos una prosa
en un mar de palabras.
O mejor una estrofa
que con rimas nos habla.

Y busquemos los versos
entre tantos vocablos.
Combinemos los verbos
y midamos sus pasos."

Muchas gracias Lucía.
Igual te envío un saludo.