¡Cataclismo en el embalse!

―«”Fantoche”, “energúmeno”, “troglodita”, “subnormal” y “escafoides desquiciado” fueron algunos de los despectivos apelativos con los que maese castor padre abroncó a maese oso hijo al paso de éste a todo galope sobre el embalse helado provocando grandes desperfectos en la presa construida por el clan castor». Aquí Mapache Gris, desde el Bosque Ruiseñor, informando en exclusiva de las últimas noticias tras la gran helada. Seguiremos indagando… ¡Atención, nos llega un último boletín!: «Afortunadamente no ha habido que lamentar ninguna víctima castoril, pues, en un espectacular giro de los acontecimiento, maese oso hijo pudo desviar su alocado galope al hacer palanca con un tronco viejo y tomar in extremis una ruta tangencial».

Luis J. Goróstegui

3 Me gusta

Divertido texto, Luis :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, @osvid. Esa era la idea.

1 me gusta

Un poco de humor no viene mal para empezar la mañana…
Me sacaste las sonrisas.:blush::blush::blush:
Abrazo, Luis!

1 me gusta

Me alegro haberte alegrado el día :laughing:. Un abrazo.

1 me gusta