Cartas de antes

Con cartas antiguas
suponíamos historias,
unas palabras disueltas
hacían cuerpos
nombraban pasiones
Los contornos del silencio
sustanciaban las anunciaciones,
eran formas directas de hablar
sustancias ilimitadas
para contener todas las suposiciones
Mis momentos más claros
cuando al finalizar
una lectura devolvía mi historia,
una persona que escribía
para saltar momentos
y alcanzar distancias
Yo acaso, al descuido
recibiendo una posibilidad
y recordando tu voz
para escuchar tu escritura.

9 Me gusta

Los cuatro versos de la primera estrofa son un monumento lirico, despues el poeta reafirma su intención profundizando, su experiencia cercana a lo virtual, pero potenciada por la nostalgia del pasado. Aplaudo.

1 me gusta

Escribir para alcanzar distancias, sin duda los versos llegan muy lejos. Muy lindo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

Domingo, muy interesante comentario, muchas gracias por tu atenta lectura.

Sinmi, muy agradecido con tu hermoso comentario. Un gran saludo.

1 me gusta

Esas cartas de antes tan llenas de pasiones, creo que guardan toda la esencia tan nostálgica que llevan tus versos, poeta!!!:clap::clap:

¡Qué lindas cartas has dibujado en tus versos!

Esas cartas guardaban tantas historias y sentimientos de toda una vida…
Hermoso homenaje, Héctor.
:love_letter::love_letter::love_letter:

Un bellísimo verso para rematar un precioso poema :smiling_face_with_three_hearts:

Hola, te agradezco tu lectura y hermosa interpretación. Un gran saludo.

1 me gusta

Edith, muchas gracias por tu hermosa interpretación de estas cartas. Un saludo.

Muchas gracias por tus bellas palabras. Un gran saludo.

1 me gusta

María, te agradezco mucho tu lectura. Un gran saludo.

1 me gusta

sin suponer lo que vendría despúes ya el comienzo presagia una buena lectura, como un enganche desde la primera estrofa para quedarse leyendo hasta el final.
A mi en lo personal me ha gustado mucho te felicito, te aplaudo y te saludo.

besos
:relaxed::relaxed::relaxed:

Hola, muy agradecido por tus hermosas palabras. Un gran saludo.

1 me gusta