Carpe Diem

Hoy, al sur de la ciudad
se ha despertado la caligrafía del deseo y
un crujir rodante de sexo en el silencio del día.

3 Me gusta

Hay que aprovechar cuando despierta. Magnífico!!

1 me gusta

claro que si¡

1 me gusta