Caricias

Ligeras caricias
penetran en el alma
inspiradas en la melodía
de un corazón agitado
ante la mirada
de ese amor encontrado
en la emoción
de una sonrisa
que envuelve
la calidez
de un pensamiento
inspirado en un sueño
que da vida
a dos cuerpos
que se encadenan
en el apretón
de unos besos
que describen
el universo
del sentirse
enamorados.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/8kCKsOT_gno

9 Me gusta

:blush::notes::notes:Gracias, gracias. Un abrazo

1 me gusta

Inmensas e intensas caricias, poeta!!!

1 me gusta

Bellos versos, compañero.
Un saludo.

1 me gusta

Gracias @Minada feliz día😎

Muchas gracias.:rose::sunglasses:

Pero qué bonito, por favor!!! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Muchas gracias @Tali . Un Abrazo

1 me gusta