Caricaturas

Deambulando por el aire,
sin timón y sin tino,
un sucio pelotón
de historietas mal redactadas,
se detienen
y caen.
Yo hago así para el costado
y logro ver desde el semáforo
como cierran los ojos,
y se zambullen en el cemento.

6 Me gusta

lindo poema

1 me gusta

Me recordaste al “sin timón y en delirio” de Papasquiaro. Gracias! Me encantó tu final, mucho!!! :heart:

1 me gusta

Muchas gracias Lidia.
Abrazo!

Hola Tali.
Muchas gracias estimada.
Me alegra que te haya gustado.
Te mando un gran abrazo.

1 me gusta

Que buenas tus caricaturas, muy originales en su expresividad, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Hola Minada.
Muchas gracias por la visita.
Me alegra que te haya gustado.
Te mando un gran abrazo.

1 me gusta