Carcél

Lograre algún día salir de esta cárcel

de comburentes muros

de abisales fosos.

Escapar del presidio impuesto

por estratos de odio y fuego.

¿Habrá primavera a pesar del silencio?

¿Volverán las golondrinas a los alfeizares?

Quizás esta noche me evada

detrás del último suspiro,

como una promesa que se olvida.

6 Me gusta

Dolorosos versos que se pierden con un suspiro de pena, poeta!!! :clap::clap:

1 me gusta

Muy bueno, Josele.
Un saludo, compañero!

1 me gusta

Muchas gracias, me alegro.

1 me gusta

Palabras así dan fuerza. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias Minada. Un saludo.