Capullo del alma/ Jotabejoa

Qué alegría me das, Alda, ya que soy, aún, novata en este estilo!
Gracias por pasar y comentar, ya que requiere de un tiempo y una energía!
Un abrazo, compañera!!
:cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::four_leaf_clover:

1 me gusta

Bellísimo Sil!!:kissing_heart:Abrazo!!!

1 me gusta

Gracias, Vic, me costó el Jotabé abeja, jajaja.
Abrazote!!

1 me gusta

jajajaja zzzzzz :honeybee: :honeybee: Abrazo!!

1 me gusta

Sii, jajaja, jotabeja, jajaja, Juan Benito se va a enojar, jajaja!
Qué descanses, Vic!!
:relaxed::scream::dizzy_face::sleepy::snowboarder::bird::dolphin::tropical_fish::shell::notes::notes:

Precioso, sencillamente!!! Sin palabras.

1 me gusta

Agradezco, de corazón, tu recorrido por mis letras!
Un abracito del alma, Lucía!!