Canto XV

Miro el canto
abrir la herida vertical
sobre la dermis escoriada
del misterio
atenazado
a los jirones
de mi alma amedrentada.

Muero de hastió
sobre las manos del horizonte.

3 Me gusta

Es un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por comentarme, te mando un abrazo.

1 me gusta