Canto XII

El horizonte
se extiende como un grito,
un filo de persistencia
suicida
que llena
mis ojos
de un ansia tremolante
vertical
desfallecida
estrépito de cenizas,
alas de fragor quebrado
en caída libre
hacia una capitulación
contumaz
inacabable
hacia la última heredad.

2 Me gusta