Canto IX

Cae
cae
cae.

El cielo muerde,
el cielo arde,
el cielo no es seguro.

El sol reseca
cualquier esperanza,
blanquea lo huesos
de tus sueños extraviados.

No hay en que creer,
solo entregarse a manos
del vértigo
nos da sustancia.

Cae
cae
cae.

El infierno espera,
el infierno brilla,
el infierno no es eterno.

La tierra estéril
engendra soledades
y solo sirve
para albergar tumbas.

El tiempo se nos agotó,
pisamos los umbrales
de una eternidad amarga.

Cae
cae
cae

Sigue cayendo.

El vacío te aguarda,
circular y perpetuo.

3 Me gusta