Cantinela en rama

*Ahora que cumples
la edad de la olvidanza,
volver a ser un intruso
de rizos nublados
y desatornillar sapos
con las pezuñas de la lluvia
por alpargatas,

querubín anhelante
de perderse en la piedra
al son de la tribu melancólica
del espíritu.

Mente colmena
de las transparencias
que abandonan el pálido espejo,
repleto de habitaciones vacías,

preludio de una sed inmóvil
para guarecerse al raso
de la invisible piedad del rocío.

Festín ineludible
del ojo de Odin.

6 Me gusta

Me gustó esta estrofa, sugiere muchas cosas.
Hermosos versos.
Saludos, Samuel.

Muy bueno. Saludos cordiales.

Gracias maria puede que fuera el verso de mayor efecto.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias sinmi
Veo que te gusta el surrealismo, como ya conoces es la base de mi estilo.
Saludos cordiales.

1 me gusta