Cantautor

Tu voz me llegó,
con letras francas…
Mensajes claros
de quejas justas…
Recuerdo “Amanda”
lluvia en el pelo…
¡Ay!
Tanta Amanda…
¡Es y será!
Tanto Manuel,
¡no volverá!..
Tus mensajes justos,
como a Manuel,
te destrozaron,
TU LUZ,
sin embargo,
quedó para siempre
VíCTOR JARA.

3 Me gusta