Cantaba el río

Cantaba el río
y rompía el encanto
de la mañana.

Las aguas bravas
dejaban su blancura
en los meandros.

La noche fría
trazó una estela helada
en los caminos.

Despierta el cuervo
a los gamos, los ciervos,
y las ardillas.

Y tú sonríes,
te quitas las legañas
y te despiertas.

Es otro día,
el sol luce en el cielo
y eres feliz.

Alguien te ama,
te dicen tus sentidos
y corazón.

Y es que la sangre
aumenta tus latidos
sin darte cuenta.

Dices su nombre,
abrazas la mañana,
cierras los ojos.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/12/21

7 Me gusta

Hermoso tu decir, querido poeta!!!

"Es otro día,
el sol luce en el cielo
y eres feliz.

Alguien te ama,
te dicen tus sentidos
y corazón.

Y es que la sangre
aumenta tus latidos
sin darte cuenta."

2 Me gusta

Gracias Lucía.
Un saludo.

Precioso canto del río, Rafael! Un abrazo.

1 me gusta

Gracias María Prieto.
Un abrazo.

1 me gusta

¡Me encantó!

:sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Gracias Aldanalisis.

Hermoso canto, gracias por compartirlo Rafael!

1 me gusta

Gracias por tus palabras osvid.

1 me gusta