Cansancios

Viajero inconcluso trotamundos
rendidos llegan los caballos
pidiéndole a sus dioses
que les llegue ya el recambio.

Pero para el viajero
¿solo tumbos?
¿no habrá para él
algún relevo?

A todos los dioses va clamando
pero su augur se lo deniega
así que con fuerza saca el pecho
y se echa al hombro sus cansancios.

Cansancios
PeterHauschild / 60 images

3 Me gusta

Ahh versos cargados de ese cansancio del camino, me encanta la imagen que has incluido, los famosos clip de famovil, todo un mundo de juegos infantiles, poeta!!!

1 me gusta

Uzté zi que zabe! Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

No hay dios que nos asusta, solo unos potentes brazos. Precioso :heart:

1 me gusta

y anchas espaldas. Muchas gracias
Saludos cordiales