Cansado y delirios

En la penumbra
vive la hiedra,
cubierta de abandono
volando,
haciendo sus ruidos.

Ahí es dónde te vieron
vigilando las horas desiertas,
visitando a la tarde
balbuceando un cariño.

Resistiendo a la dicha
que cariñosa tuvimos.

La hojarasca está triste
ya no duerme el gato,
que escondido queriendo
huía de tu frío.

Cierro los ojos
un canto del grillo,
suspira desierto
que horrible es vivirlo.

Se acaba el año
lo sé,
cansado y delirios.

Las palabras se escapan
de eso de lo que hemos vivido,
estrellas de noche
aprietan los dientes.

A menos,
yo eso es lo que siempre
solo contento espero,
feliz soy
de haberte querido.

Maquinista Adams.

Photographize.

8 Me gusta

Muchas gracias amigo @anon91896161

1 me gusta

“feliz soy
de haberte querido”

Me conmovió mucho el final.

Gran poema, Sr. @adame.vm

1 me gusta

Muchas gracias
@Rosario

Saludos cordiales

Feliz 2023 amigo poeta !!

1 me gusta

Muchas gracias amigo @AljndroPoetry

1 me gusta

Muy bueno! Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias @JoseleSolis

Bienvenido

1 me gusta

Y yo, feliz de haberte leído.

Ya sabes lo que me pasa contigo…

:joy::joy::joy:

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias @ARTEMISA.POEMAS

Un abrazo desde este lado del charco

1 me gusta