Canción

La canción del adormido cielo
dejó dulces pesares;
yo quisiera dar vida a esa canción …

               (Lied V, José María Eguren )

Escribí una canción
en un trozo de cartón.
Detrás de mi cigarro encendido
detuve el ir del ocaso extendido.

Sonoras espumas
de las aguas brillantes,
ahora brilla el sol,
ahora brilla, como antes.
Diamante o estrella
la luna es una rosa
pálida y brillante.

Detrás de aquella canción
caminó mi corazón,
detrás del ocaso encendido
eran las gaviotas pinceles
dibujando el cielo dividido.
Años, calles, memoria,
entre colinas agitan sus alas
las llamas celestes,
hora con hora
se mece entre el rumor
el trébol del presente.

10 Me gusta

Presioso de verdad.

1 me gusta

Gracias por pasar
Saludos :wine_glass:

[quote=“AlessandroGiner, post:1, topic:37549”]
eran las gaviotas pinceles
[/quote

Excelente!

1 me gusta

Gracias por pasar
Excelente día🍷

1 me gusta

Magníficos versos, compañero.
Me encanta el poema.

1 me gusta

Gracias Wallace .Buenos días de domingo
leerte es bastante agradable
Saludos compañera :wine_glass:

1 me gusta

Somos los que hacemos brillar el sol cada día. Precioso❤️

1 me gusta

Gracias Checha
Buen domingo :sunrise:
Saludos :wine_glass:

Destaco este fragmento pero el poema es precioso todo entero!:rose::rose:
Saludos Alessandro!

1 me gusta

Gracias María
:sunrise::sunrise::sunrise:

1 me gusta