Camino hacia el ocaso

Llevo ahora aquí, los pies cansados
camino hacia el ocaso
donde se enfrian gristecentes
los últimos rosas del atardecer.
Nubes que se entibian grises
como cuando algo se cuaja
a lo lento
mientras dejan arder
escapando a los bordes
ese rosicler
que se descose
en trenzadas madejas
como lo haría el agua de arena prístina fugándose
de mis temblorosas manos.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta