Caminas por mis ojos

Caminas por mi mirada tan despacio,
tan lánguidamente…

Pareciera que el tiempo
se hubiera detenido en mis ojos,
pareciera que el firmamento aullara,
pareciera que el infierno no existiera.

Caminas por mis ojos sin un lamento
sin una sonrisa que azote mi dignidad
sin una sola sonrisa de aliento,
sin una sonrisa que evoque tu beldad.

Caminas por mi boca y mis palabras
como el único hilo de vida en mi atardecer,
caminas por mis ojos y mi mirada
como invisible mano aferrada al ayer.

Y seguimos caminando juntos
en mis ojos y en los tuyos
en mi boca y en tu boca;
juntos en palabras y sentimientos
porque ese firmamento grita tu nombre
y ese infierno ya no nos aguarda.

1 me gusta