Caminantes

Quizá sólo la nada
pudiera ser refugio,
de tantos arlequines
desprovistos de cielo,
fatalmente caídos
en crónico desuso.

Ojalá las ventanas
corrieran las cortinas
más allá de los párpados,
y en el vidrio empañado
de nuestras finitudes
dejaran ver la calle
empedrada en reflejos,
y observaran las sombras,
los ecos, las pisadas,
que arrastran el encierro
latente, prematuro,
encima de los hombros
celestes, condenados.

Pero ¡todo es futuro!,
al menos por ahora.
Gritó un viejo borracho.

Los altos caminantes
de un tiempo ya perdido,
están a la deriva
en medio de un espejo,
y enferman gravemente
sedientos de palabras
que ya nadie recuerda…

9 Me gusta

Caminantes desprovistos de cielos, sedientos de palabras. Muy hermoso :green_heart: :two_hearts: :heart_eyes:

Muchas gracias Magdalena.
Gran abrazo!

1 me gusta

Grande! :clap: :clap: :hugs:

1 me gusta

Bello poema, te lo dice un caminante peregrino y que emborrona folios :heart_eyes:
me gustó
saludos

1 me gusta

Qué precioso, qué nostálgico! Me ha transmitido mucho este poema, un aire de desolación y mucha, mucha belleza en todo lo que dices. Un lujazo leerlo.

Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Tali.
Gran abrazo para ti.

1 me gusta

Muchas gracias Pepe.
A seguir caminando compañero.
Gran abrazo!

1 me gusta

Hola.
Muchas gracias por la visita y tan amable comentario.
Me alegra que te haya gustado

Abrazo grande!

1 me gusta