Caminantes

Somos novios, caminantes
De largo camino por andar
Empezamos los dos juntos
Hace tiempo a caminar

Conociendo a cada instante
Lo que hay dentro de ti
Sin pensarlo fui tu amante
Por haber visto lo que vi

Tú sacas lo mejor de mi
Así es como me haces sentir
Que estoy enamorado de ti, mi amor y yo
Busco sacar lo mejor de ti

Iremos juntos por la vida
Navegando en tormentas y en quietud
Sorteando los problemas
Abrazados yo y tú

Separarnos jamás nunca
Desde nuestra juventud
Lo que sea que nos pase
Juntos siempre en plenitud.

El cantante mexicano Carlos Carvajal hizo una canción de esta letra con la colaboración de Jonathan David en los coros. Se puede escuchar en las principales tiendas digitales.

5 Me gusta

Bellos y esperanzadores versos!!!

1 me gusta

Muchas gracias. El amor no morirá nunca, si uno lo mantiene vivo. Un saludo…

1 me gusta

Muy bonito. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias, un saludo.

1 me gusta