Caminando

Caminando por sendas

de tierra y barro,

sorteando

sus efímeras pasiones,

camina

el vetusto poeta

del amor y la vida,

de emociones sentidas

hablándole al recuerdo

que se ha ido

en las estrofas

de sus versos

dejándole vacío

y con el nombre

de un poeta nuevo.

Pippo Bunorrotri.

4 Me gusta

«Con el tiempo comprendí
Que la vida da “pá” “tó”
Que nada borra el recuerdo
De lo que uno caminó»
Aplausos saludando Pippo , espero que su salud siga bien.

1 me gusta

Gracias por su comentario, y respeto a la alud cada día parece ser que vamos un poco mejor, pero hemos de ir despacio pero sin pausa. Abrazos amigo. Un día de estos te enviare un correo ya que me gustaría haceros una consulta

1 me gusta

Me contenta saber de su pronto reestablecimiento, estamos a la orden en el correo lúdico1964 @gmail.com. saludos

1 me gusta