Caminando

Voy a caminar por las aceras,
para juntar de nuevo los recuerdos.
Voy a pensar en mí, pacientemente,
atando con cuidado las puntas de la vida,
mientras sigo contando los faroles del parque
y veo cómo se rasgan las arterias
de la noche.

Voy a pensar en mí, por vez primera,
dejando de sentirme sin sitio en las estrellas.
Voy mirando las luces que salen de las casas,
sin musitar palabra, sin señalar culpables,
sin añorar te quieros colgados de los postes
como pájaros viejos.

Voy a pensar en mí,
sin tropezar con piedras
que bordean las aceras
y dan contra las sombras
que se tragan
la noche.

9 Me gusta

Qué bonito leerle. Con tranquilidad “voy a pensar en mí”.

¡Un gran saludo!

1 me gusta

Ah q preciosos versos en tu bello poema amiga poetisa

"
Voy mirando las luces que salen de las casas,
sin musitar palabra, sin señalar culpables,
sin añorar te quieros colgados de los postes
como pájaros viejos.

Voy a pensar en mí,
sin tropezar con piedras
que bordean las aceras
y dan contra las sombras
que se tragan
la noche.

"

Precioso. Es necesario pensar en uno mismo para poder seguir nuestro camino. Muy bello. Saludos cordiales.

Qué necesario volver a nosotros mismos,para abrazarnos al sentido existencial!
Hermosos versos, Lucía!!

Que bellos versos sosegados, transmiten esa paz tan necesaria a veces con uno mismo sin dueños ni puñales!!! :kissing_heart::kissing_heart:

A veces es necesario volver a reencontrarnos con nosotros mismos… y sobre todo querernos un poco más. Hermoso poema, Lucía. Besos! :kissing_heart: :kissing_heart:

Qué bueno verte pasar por mis escritos, poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias siempre, mi querida amiga y poeta, por estar en mis escritos. Un abrazo.