Camina un poco

Camina un poco,
pequeño saltamontes,
sigue adelante.

Hace buen día,
ya cantan las cigarras,
pacen las vacas.

Sal de paseo,
embriágate del día,
es primavera.

También, la alondra,
planea con sus alas
por los jardines.

Habrá gorriones
y alguna golondrina
te escoltará.

Que vuestro canto
nos traiga la alegría
en la mañana

Y para ti,
ardilla juguetona,
corre en el parque.

Sube a los robles,
desplázate en sus ramas,
salta por ellas.

“…Así, los sueños,
que ansían tantos niños
verán la vida…”

Rafael Sánchez Ortega ©
27/03/20

6 Me gusta

Precioso… :clap::clap:

Gracias Salpernog

1 me gusta

Sube a los robles,
desplázate en sus ramas,
salta por ellas.

“…Así, los sueños,
que ansían tantos niños
verán la vida…”

Precioso poema.Un saludo Rafael.

1 me gusta

Gracias por fijarte en esos versos, Victoria.
Un saludo.

1 me gusta

Qué bonito poema!! Encantador. Un saludo, Rafael.

Gracias mariaprieto

1 me gusta

q bonito
con un sabor de fábula en versos cortos y musicales

excelente !