Camina sin mirar atrás

Caminé por la misma orilla de la fortuna,
de sentirme amada,
agarrada de las manos del momento.
Jugué con las olas de la pasión
hasta que te alejaste, decaído,
y sola miré hacia abajo
y una lágrima limpió la herida
y otra me llenó de consuelo.

¡No! No te des la vuelta,
que tu ausencia todavía es breve
y el dolor no entiende de acuerdos.

¡No! No mires atrás, amor,
haz de la distancia
la más elegante despedida
para que tocar tu ausencia
no sea delito.

No dejes de caminar
mientras tu dolor sea nuestro
y nuestro amor no haya muerto.

No dejes de caminar
hasta regalarle al mar
un pedazo de nuestro amor
abandonado en aquella playa.

No dejes de caminar
hasta que las olas,
que nos observaron celosas,
puedan borrar hasta el último recuerdo.

4 Me gusta

Tremendos versos, con un dolor melancólico, una nostalgia romántica. El peso de una pérdida.
Un abrazo poetisa!

1 me gusta

Muchas gracias.

Así es. Y por desgracia, la pérdida siempre es fuente de inspiración.

Un abrazo, @AljndroPoetry . :slightly_smiling_face:

1 me gusta