Cambio

Cuando la primera risa se nos fue
empezamos a entender el pasado.
Hasta ese instante todo era presente
y el futuro estaba abierto al abrazo.

Pero a partir de ese triste momento
ya no permanece nada en las manos,
hasta uno mismo se siente pasajero,
y el futuro, nos aparece vedado.

Cambio
Pixabay/Greyerbaby / 512 images

3 Me gusta

Precioso canto al mundo tan bello y tan auténtico de la niñez, poeta!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo.