Cámara rápida

Es sobrecogedor ver
como el pecho de una montaña respira
como si…
una larga veta cordillérica
se expandiera
contrayéndose
al marcado ritmo
de su redondo corazon
ígneo.
Sólo con ojos acelerados
se aprecia este pasar lento.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta