Caen los días

Caen los días
y pasan las jornadas
sin darnos cuenta.

Hay muchos nervios,
el tiempo, impredecible,
tampoco ayuda.

Quería verte,
charlar un largo rato,
mirar tus ojos.

Pero en tu casa
hay sombras y silencio
por los rincones.

Nada se mueve,
incluso las ventanas
están cerradas.

Esto me extraña.
y pienso si has salido
a algún recado.

No tengas miedo,
me digo en un susurro,
vendrá enseguida.

Pasa la tarde,
se van las golondrinas
con el verano.

Y mientras tanto,
yo cuento los minutos
que nos separan.

Porque vendrás,
me dicen los latidos
del corazón.

Rafael Sánchez Ortega ©
13/09/21

1 me gusta