Cae la lluvia

Cae la lluvia
y nosotros no podemos entenderla,
frágil y transparente
como el pasar del tiempo,
cae la lluvia y con ella
un poco de viento,
tan raro y suave
como tan duro y fuerte,
cae la lluvia y los recuerdos
vuelven con cada gota,
tan lentamente
como si los reviviésemos.
Cae la lluvia tan pura
que ¿cómo poder entenderla?.

19 Me gusta

Uno siempre queda como perdiéndose en el tiempo. Tan nostálgica la lluvia, siempre haciéndonos revisar nuestro pasado.

1 me gusta

Muy bonito, sobretodo el final. Saludos.

1 me gusta

Muy hermoso. Un abrazo

1 me gusta

Me gusta la lluvia y que no podamos entenderla. Muy bueno.

1 me gusta

“Cae la lluvia tan pura
que ¿ cómo poder entenderla?”
¡Muy bonito!

1 me gusta

Uff, me llegó al alma este poema!!!

“Cae la lluvia tan pura
que ¿cómo poder entenderla?.”

1 me gusta

Nostalgia en versos.
Muy hermoso @ReveCossue

1 me gusta

Me gusto. El no entenderla es trascendental.

1 me gusta